СВЕРШЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ
- Подробности
- Дата публикации 27.12.2013 08:39
- Категория: Разное
Оставив еще один год за плечами и томясь в ожидании волшебного дня, который перенесёт нас в будущее, мы надеемся и верим, что в новом году обязательно все будет хорошо, и не только у нас, а у всех наших близких, друзей и знакомых.
Новый год - светлый и долгожданный праздник. Он по душе всем: детворе и взрослым! У каждого поколения свои приятные ассоциации с этим праздником, это и подарки, и веселье, и встреча с друзьями, и повод отдохнуть, и смешные истории, и праздничный стол, и просто хорошее, приподнятое настроение.
2014 год - год замечательный: он даёт возможность отдохнуть от бесконечных гонок и битв предшествующих лет, дарит покой и умиротворение, открывает новые перспективы.
В Новый год желаю счастья!
И еще хочу желать:
Улыбаться вам почаще
И вовеки бед не знать!
А еще желаю мира
И здоровья - всей душой!
Чтоб тепло на сердце было,
Пусть придет успех большой!
Любви, благополучия
Хочу я пожелать,
И только наилучшего -
Проблем не испытать!
Пускай все получается,
Ведь жизнь идет вперед,
Все лучшее случается в прекрасный Новый год!
Всех жителей Северо-Казахстанской области поздравляю с Новым 2014 годом Лошади! Желаю всего наилучшего в вашей жизни, свершения заветного, чтобы то, что грезилось, стало для вас реальностью!
Желаю, чтобы в наступающем году всё удавалось, чтобы всё приносило радость и чтобы, в конечном итоге, всё было к лучшему!
Наталья Шалаева, судья суда № 2 города Петропавловска
Лёгкий праздничный пирог с вишней и безе
понравится всем вашим близким и друзьям.
Приготовить песочное тесто: первая часть - смешать 3 стакана муки и соды чуть-чуть; вторая часть - смешать 250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 3 желтка, ¼ ч.л. соли и выложить в первую часть.
Раскатать тесто и уложить на смазанный маслом противень (можно разровнять на нем). Поставить в духовой шкаф и испечь до полуготовности.
В это время приготовить безе: взбить 3 белка и 1 стакан сахара (сахар добавлять постепенно).
Вынуть противень с тестом из духовки и на тесто выложить вишню без косточек, смешанную с сахаром и крахмалом, и всё залить приготовленным белковым кремом. Выпекать до золотистого цвета.