СВЕРШЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ

Оставив еще один год за плечами и томясь в ожидании волшебного дня, который перенесёт нас в будущее, мы надеемся и верим, что в новом году обязательно все будет хорошо, и не только у нас, а у всех наших близких, друзей и знакомых.

Новый год - светлый и долгожданный праздник. Он по душе всем: детворе и взрослым! У каждого поколения свои приятные ассоциации с этим праздником, это и подарки, и веселье, и встреча с друзьями, и повод отдохнуть, и смешные истории, и праздничный стол, и просто хорошее, приподнятое настроение. 

2014 год - год замечательный: он даёт возможность отдохнуть от бесконечных гонок и битв предшествующих лет, дарит покой и умиротворение, открывает новые перспективы.

В Новый год желаю счастья!

И еще хочу желать: 

Улыбаться вам почаще

И вовеки бед не знать! 

А еще желаю мира 

И здоровья - всей душой! 

Чтоб тепло на сердце было,

Пусть придет успех большой!

Любви, благополучия 

Хочу я пожелать,

И только наилучшего - 

Проблем не испытать! 

Пускай все получается, 

Ведь жизнь идет вперед, 

Все лучшее случается в прекрасный Новый год!

Всех жителей Северо-Казахстанской области поздравляю с Новым 2014 годом Лошади! Желаю всего наилучшего в вашей жизни, свершения заветного, чтобы то, что грезилось, стало для вас реальностью!

Желаю, чтобы в наступающем году всё удавалось, чтобы всё приносило радость и чтобы, в конечном итоге, всё было к лучшему!
Наталья Шалаева,
судья суда № 2 города Петропавловска

 

Лёгкий праздничный пирог с вишней и безе

понравится всем вашим близким и друзьям.

Приготовить песочное тесто: первая часть - смешать 3 стакана муки и соды чуть-чуть; вторая часть - смешать 250 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 3 желтка, ¼ ч.л. соли и выложить в первую часть.

Раскатать тесто и уложить на смазанный маслом противень (можно разровнять на нем). Поставить в духовой шкаф и испечь до полуготовности.

В это время приготовить безе: взбить 3 белка и 1 стакан сахара (сахар добавлять постепенно).  

Вынуть противень с тестом из духовки и на тесто выложить вишню без косточек, смешанную с сахаром и крахмалом, и всё залить приготовленным белковым кремом. Выпекать до золотистого цвета.  

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры

RSS-лента новостей

Главная

  • Ученые Kozybayev University изучают возможности созданного на основе донных отложений местных озер инновационного органоминерального удобрения для реализации органического земледелия.

  • Для большинства людей слово «музей» ассоциируется с тишиной и покоем полутемных залов, и уж точно большинство уверено в том, что работать здесь легко и просто. В действительности все совсем иначе. Музейная деятельность бесконечно разнообразна и насыщенна, как любой по-настоящему творческий труд. Итак, знакомьтесь: Лидия Матвеевна МЕЛЁХИНА, ветеран труда, проработавшая главным хранителем фондов Северо-Казахстанского областного историко-краеведческого музея более 30 лет.

  • В профсоюзе работников образования и науки Северо-Казахстанской области 2024 год стал началом новой коллективно-договорной компании на период 2024-2026 годы.