Проступки и лживые пророки: как возвратится к обычной жизни после общения с салафитами

Алия совершила в жизни ошибки, за которые дорого пришлось заплатить. Она пошла на поводу у людей, которые приобщили ее к салафизму. Долгие годы в колонии стали лишь частью расплаты. Наша собеседница признается, что самым тяжелым испытанием стали разрыв с семьей и потеря близких людей. Сегодня она откровенно рассказывают о том, с чего всё начиналось и к чему она пришла.

Интервью состоялось при одном условии - мы не называем настоящие имя и любые подробности, по которым можно определить личности собеседника. Она до сих пор боится за свою жизнь.

Золотые руки, талант и большое желание

26 сентября в Петропавловске прошёл долгожданный конкурс профессионального мастерства «Үздік Шебер - 2019». В этот день наша молодёжь устремилась в городской Дом культуры, чтобы понаблюдать за творческим полётом фантазии парикмахеров и флористов и выверенной тактикой работы строителей и механиков. В конкурсе участвовали работники со стажем и студенты, которые не побоялись показать себя в деле. Жителям города была дана прекрасная возможность не только продемонстрировать и испытать свои навыки, но и привлечь в профессию новые кадры, открыв новые грани мастерства. Самое главное, что молодёжь увидела престижность рабочих профессий и поняла их востребованность.

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры