УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!

Друзья! Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете - Новый год. Он отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное - веру в чудо.

И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне.  

Дорогие читатели газеты «Проспект»! Я и мои коллеги желаем вам в новом году надежных партнеров, благодарных клиентов, интересных проектов, прибыльных сделок и финансового процветания вашему бизнесу. А мы, в свою очередь, готовы вам помочь поверить в успех¸ убрать преграды на пути к нему и сделать ваши решения яркими и креативными.

 Морозное утро и елочка в доме,

Компания близких людей,

Сказки о Деде Морозе, о гноме,

Цветные шары у дверей.

Пускай в Новый год к вам все это приходит,

Веселье и смех, кутерьма,

Пускай волшебство каждый год происходит,

И жизнь будет красок полна!

Желаем вам успехов, счастья, везения и праздничного настроения! Пусть всегда рядом с вами будут ваши родные и друзья, а в ваших домах царят благополучие, любовь и взаимопонимание!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

С наилучшими пожеланиями Нелли Кукушкина,

директор Палаты предпринимателей СКО

 

Рецепт классической рыбы под маринадом от Нелли Кукушкиной

Можно взять карпа, можно - щуку. Блюдо подается холодным, напоминает холодец и готовится за день-два до праздника. За это время рыба пропитывается бульоном и специями и делается нежной и сочной.

Разделываем рыбу, разрезаем на кусочки, обжариваем ее не до полной готовности. Затем берем свеклу, морковь и лук, режем крупной соломкой и кольцами. Пассируем отдельно каждый компонент. Затем голову, хвост и жабры карпа (щуки) хорошо промываем, варим из них бульон с солью и специями. Затем складываем в глубокую сковороду с высокими бортиками или кастрюлю. Укладываем на дно пассированные овощи, затем на них укладываем рыбу, заливаем бульоном, обязательно добавить специи, перец горошком, посолить по вкусу, чуть-чуть сахару, буквально чайную ложку, и пол-ложечки чайной уксуса добавить (развести в воде немного). Тушить долго на медленном огне, чтобы рыба хорошо пропиталась бульоном, размягчатся все ее косточки, подавать ее холодной. Очень красиво, не говоря уже о том, как это вкусно. Попробуйте сами - приятного вам аппетита!

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры

RSS-лента новостей

Главная

  • Ученые Kozybayev University изучают возможности созданного на основе донных отложений местных озер инновационного органоминерального удобрения для реализации органического земледелия.

  • Для большинства людей слово «музей» ассоциируется с тишиной и покоем полутемных залов, и уж точно большинство уверено в том, что работать здесь легко и просто. В действительности все совсем иначе. Музейная деятельность бесконечно разнообразна и насыщенна, как любой по-настоящему творческий труд. Итак, знакомьтесь: Лидия Матвеевна МЕЛЁХИНА, ветеран труда, проработавшая главным хранителем фондов Северо-Казахстанского областного историко-краеведческого музея более 30 лет.

  • В профсоюзе работников образования и науки Северо-Казахстанской области 2024 год стал началом новой коллективно-договорной компании на период 2024-2026 годы.