ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БОМЖЕЙ?!

Всегда считала, что объявления и рекламу целесообразнее размещать в наиболее проходимых местах. Поэтому их и клеят на досках возле подъездных дверей и автобусных остановках. Но вот чтобы на мусорных баках - такое пришлось видеть впервые!

Видимо, те, кто разместил здесь объявления, посчитали, что именно к ним чаще всего ходят люди. А как же! Проходимость здесь, конечно, хорошая. Мусор мы выносим раз в день обязательно, а вот сколько любителей порыться в нем подходит к мусорным бакам, чтобы поживиться остатками еды, посчитать сложно. Все-таки лиц без определенного места жительства в Петропавловске достаточно. Думаю, такой необычный выбор места для размещения своего объявления школа моделей «LadyCats» сделала не случайно. Ни для кого не секрет, что бомжи у нас сидят на особой «диете», почему бы и не предположить, что среди них найдутся обладательницы стройной фигуры, соответствующей стандарту 90-60-90?!

А вот другое объявление о том, что семья снимет 2-х или 3-х комнатную квартиру в «вашем доме» еще и с пометкой «СРОЧНО», заставляет только посочувствовать этой ячейке общества. Видимо, их дела настолько плохи, что они решили жить на… помойке, у которой, как известно, тоже есть хозяева, чей адрес не дом, а как раз-таки улица.

Что ж, пожелаем и школе, и семье удачи в их поисках!

Сагынгуль САКЕНОВА        

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры