Где купить уголь на зиму?

На своей странице в Instagram отдел ЖКХ, ПТ и АД разместил актуальную ин-формацию по ценам на твёрдое топливо и местам его продажи. Угольных тупиков в Петропавловске, к слову, четыре.

 

По адресу проезд Чкалова, 20 можно приобрести майкубенский и экибастузский уголь по 13 и 10 тысяч тенге за тонну соответственно. Номера для связи: 46-79-82, 41-33-22.

Майкубенский уголь можно найти и в тупике по адресу: проезд Труда, 18А. Стоимость составит 10800 тенге за тонну. Здесь же реализуют богатырский уголь по 9800 тенге. Телефон: 31-72-24.

По ул. Панфилова, 276 доступен шубаркольский уголь, самый дорогой - по 14800 тенге за тонну. Телефон для справок: 39-79-35.

Каражаринский уголь обойдётся чуть дешевле, по 14500 тенге за тонну. Его можно найти по улице Ленинградской, 116. Номер для справок: 40-08-87.

Уважаемые горожане, рекомендуем вам заранее запастись необходимым на зиму топливом!

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры

RSS-лента новостей

Главная

  • После очередного приема граждан аким Петропавловска Булат Жумабеков на своей странице в Facebook опубликовал ответы на некоторые регулярно поступающие от граждан вопросы.

  • В понедельник аким города Петропавловска Булат Жумабеков провел традиционное еженедельное рабочее совещание. Обсуждали работу с неправительственными организациями, организацию вывоза мусора, демонтаж гаражей и другие текущие вопросы.

  • Вопрос переселения - на обсуждении Сенаторы - члены депутатской группы «Өңір» - Ерик Султанов и Алимжан Куртаев в рамках подготовки к заседанию по рассмотрению вопросов переселения граждан из трудоизбыточных в трудодефицитные регионы страны провели выездное совещание в Северо-Казахстанской области. Об этом сообщила пресс-служба Сената Парламента РК.