СО СНЕЖНЫМИ ЗАВАЛАМИ СПРАВИМСЯ!

«Убедительно просим произвести очистку и вывоз снега с нашей улицы», - в ходе отчётных встреч акима Петропавловска с населением сразу несколько горожан обратились с подобными просьбами к Марату Тасмаганбетову. Их наказы были приняты к исполнению, и сейчас городские службы активно ведут уборку по требуемым адресам.

 

С начала зимнего периода с улиц областного центра на специальные свалки уже вывезли свыше 490 тысяч кубометров снега, и эта цифра продолжает расти изо дня в день. Сейчас по поручению акима города основное внимание уделяется петропавловским окраинам: Подгоре, микрорайону Береке, Рабочему посёлку и посёлку Зайсан. Снегоуборочные работы ведутся как в дневное, так и в ночное время суток. Отметим, что горожане благодарны местной исполнительной власти за своевременное исполнение их просьб.

Как проинформировал руководитель отдела ЖКХ, ПТ и АД Ораз Каршалов, с 26 февраля в регионе начался месячник противопаводковых мероприятий. Своевременный вывоз снега является одним из них. Работники отдела с утра до вечера ведут мониторинг состояния городских улиц, и в первую очередь техника направляется туда, где снега скопилось больше всего.

 

Светлана ДУБРОВИНА

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры