ИЗМЕНИЛСЯ ГРАФИК ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДОВ

В Казахстане с 13 января т изменен график отправления более 10 поездов, передает Kazakhstan Today.
"Через 2 дня будет изменено время отправления более десяти пассажирских поездов", - сообщила пресс-служба АО "Пассажирские перевозки".
В связи с изменением времени отправки некоторых пассажирских поездов с 13 января 2013 года АО "Пассажирские перевозки" информирует пассажиров о корректировке и раннем отправлении следующих маршрутов с нижеперечисленных станций:
- маршрут № 7 Алматы - Москва:
по ст. Тюратам - на 8 минут, Алматы-2 - на 5 минут;
- маршрут № 10 Астана - Алматы:
по ст. Астана - на 8 минут, Караганда - на 15 минут;
- маршрут № 16 Петропавловск - Алматы:
по ст. Тайнча - на 9 минут, Караганда Сортировочная - на 3 минуты;
- маршрут № 34 Алматы - Актобе:
по ст. Отар - на 22 минуты;
- маршрут № 42 Атырау - Алматы:
по ст. Отар - на 9 минут;
- маршрут № 41 Алматы - Атырау:
по ст. Отар - на 9 минут;
- маршрут № 43 Костанай - Алматы:
по ст. Караганда Сортировочная - на 25 минут, Караганда - на 23 минуты, Калагир - на 26 минут, Жарык и Акадыр - на 25 минут, Босага - на 26 минут, Мойынты - на 8 минут,
- маршрут № 45 Алматы - Павлодар:
по ст. Вишневка - на 7 минут, Осакаровка - на 6 мин, Мырза, Караганда Сортировочная, Караганда, Калагир, Жарык - на 5 минут;
- маршрут № 303 Алматы - Екатеринбург:
по ст. Челмоган - на 29 минут, Алматы-1 - на 33 минуты, Алматы-2 - на 25 минут;
- маршрут № 305 Бишкек - Екатеринбург:
по ст. Челмоган - на 29 минут, Алматы-1 - на 33 минуты, Алматы-2 - на 25 минут;
- маршрут № 315 Ташкент - Екатеринбург:
по ст. Челмоган - на 29 минут, Алматы-1 - на 33 минуты, Алматы-2 - на 25 минут;
- маршрут № 304 Екатеринбург - Алматы:
по ст. Смирново - на 3 минуты, Макинка - на 2 минуты, Акколь - на 4 минуты, Шортанды - на 2 минуты, Чемолган - на 9 минут, Алматы-1 - на 10 минут;
- маршрут № 327 Костанай - Караганда:
по ст. Макинка - на 8 минут, Елтай - на 7 минут, Акколь, Шортанды, Танкерис, Астана - на 5 минут, Сороковая, Бабатай - на 3 минуты, Вишневка - на 2 минуты.

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры

RSS-лента новостей

Главная

  • То, как изменился Казахстан за годы Независимости, легко проследить по судьбам его ровесников. Актер областного русского драматического театра им.Н.Погодина Константин ДЕМИДОВ сейчас участвует в съемках фильма «Долгое эхо», которые проходят на юге страны. В этом году молодому человеку исполнилось 30 лет.

  • Моя семья - моя опора За 30 лет Независимости страны произошло много интересного и значимого, но самое главное - образовалась моя семья. 16 декабря 2009 года, как раз в праздничный день, родилась я, а в 2012 году на свет появилась моя сестренка Мадина. Имя для меня выбирал дедушка, он решил назвать меня Альбиной. Родные нас очень сильно любят.

  • Отансызадамормансызбұлбұл. Человек без Родины, что соловей без леса. Эту давнюю народную мудрость стоит вспомнить в тот момент, когда наша страна отмечает знаменательную дату - 30-летие Независимости. Для тех, кто родился в памятном девяносто первом и на протяжении трех десятилетий делил с Отчизной горести и радости, это не просто красный день в календаре, это символ веры в будущее Казахстана - сердца Евразии, где причудливо сплелись судьбы миллионов людей разных национальностей и вер, характеров и устремлений. Наше государство не на словах, а на деле показало значимость и, самое главное, реальность идей толерантности и межнационального согласия, дружбы и самобытности, традиций и новаторства. Об этом, а также о многом другом, что отличает поколение рожденных в год Независимости, пойдет разговор со старшим инженером управления государственного пожарного контроля департамента по ЧС СКО лейтенантом гражданской защиты Мариной САМОЙЛЕНКО.