НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ - НЕ НАРУШАЙ!

Рейдовые мероприятия считаются одной из действенных мер по взысканию административных штрафов. С 1 февраля 2013 года приставами департамента по исполнению судебных актов Северо-Казахстанской области совместно с сотрудниками управления дорожной полиции ДВД СКО проводится акция по взысканию административных штрафов в доход государства.

В январе при проведении совместных рейдовых мероприятий судебных исполнителей и сотрудников дорожной полиции было оплачено 114 административных штрафов на сумму более 800 тысяч тенге. У одного автолюбителя за неуплату долга автотранспортное средство «переехало» на штрафную стоянку. 


За период акции в феврале петропавловцами-нарушителями оплачено 58 административных штрафов. Казна государства пополнилась на полмиллиона тенге. Но были и те, кто отказался оплачивать квитанции. В таких случаях с неплательщиками долго не разговаривают: не хочешь платить - отправляйся за решетку! 

Акция продлится до конца февраля. Но не стоит расслабляться и думать, что на этом рейды закончатся. А если не хотите опустошать свой кошелек, оплачивая штрафы, то и не нарушайте тогда!

Татьяна КРАВЧЕНКО

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры