"Олимпийцы" с Джеки Чаном

В Казахстане в 2013 году планируют снять сериал «Олимпийцы», прототипами главных героев которого являются олимпийские чемпионы Илья Ильин, Александр Винокуров и Серик Сапиев.

Отметим, что согласие сняться в фильме дал только Ильин. "Он очень серьезный парень, и сказал, что перед съемками должен пройти курс актерского мастерства", - пояснил режиссер Питер Берман.

По словам режиссера, в первых сериях Александра Винокурова может сыграть один из его сыновей. Берман надеется задействовать в съемках Джеки Чана, но его участие в фильме обходится дорого. По этой причине создателям сериала приходится искать спонсоров.

По сюжету все три героя являются учениками спортивного интерната. Берман обещает показать, как Винокуров (в фильме он будет Виноградовым) выиграл свою первую гонку еще будучи ребенком. В вымышленной истории про Серика Сапиева будущий чемпион получает травму в уличной драке и становится инвалидом. Встать на ноги ему помогает его бабушка-экстрасенс, которая отдает внуку часть своих способностей. По сюжету Сапиев будет обучаться боевым искусствам у китайского мастера, которого и должен сыграть Джеки Чан.

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры

RSS-лента новостей

Главная

  • То, как изменился Казахстан за годы Независимости, легко проследить по судьбам его ровесников. Актер областного русского драматического театра им.Н.Погодина Константин ДЕМИДОВ сейчас участвует в съемках фильма «Долгое эхо», которые проходят на юге страны. В этом году молодому человеку исполнилось 30 лет.

  • Моя семья - моя опора За 30 лет Независимости страны произошло много интересного и значимого, но самое главное - образовалась моя семья. 16 декабря 2009 года, как раз в праздничный день, родилась я, а в 2012 году на свет появилась моя сестренка Мадина. Имя для меня выбирал дедушка, он решил назвать меня Альбиной. Родные нас очень сильно любят.

  • Отансызадамормансызбұлбұл. Человек без Родины, что соловей без леса. Эту давнюю народную мудрость стоит вспомнить в тот момент, когда наша страна отмечает знаменательную дату - 30-летие Независимости. Для тех, кто родился в памятном девяносто первом и на протяжении трех десятилетий делил с Отчизной горести и радости, это не просто красный день в календаре, это символ веры в будущее Казахстана - сердца Евразии, где причудливо сплелись судьбы миллионов людей разных национальностей и вер, характеров и устремлений. Наше государство не на словах, а на деле показало значимость и, самое главное, реальность идей толерантности и межнационального согласия, дружбы и самобытности, традиций и новаторства. Об этом, а также о многом другом, что отличает поколение рожденных в год Независимости, пойдет разговор со старшим инженером управления государственного пожарного контроля департамента по ЧС СКО лейтенантом гражданской защиты Мариной САМОЙЛЕНКО.