"Олимпийцы" с Джеки Чаном

В Казахстане в 2013 году планируют снять сериал «Олимпийцы», прототипами главных героев которого являются олимпийские чемпионы Илья Ильин, Александр Винокуров и Серик Сапиев.

Отметим, что согласие сняться в фильме дал только Ильин. "Он очень серьезный парень, и сказал, что перед съемками должен пройти курс актерского мастерства", - пояснил режиссер Питер Берман.

По словам режиссера, в первых сериях Александра Винокурова может сыграть один из его сыновей. Берман надеется задействовать в съемках Джеки Чана, но его участие в фильме обходится дорого. По этой причине создателям сериала приходится искать спонсоров.

По сюжету все три героя являются учениками спортивного интерната. Берман обещает показать, как Винокуров (в фильме он будет Виноградовым) выиграл свою первую гонку еще будучи ребенком. В вымышленной истории про Серика Сапиева будущий чемпион получает травму в уличной драке и становится инвалидом. Встать на ноги ему помогает его бабушка-экстрасенс, которая отдает внуку часть своих способностей. По сюжету Сапиев будет обучаться боевым искусствам у китайского мастера, которого и должен сыграть Джеки Чан.

FacebookFeedMail1

 

Наша газета

Курс валют

Партнеры

RSS-лента новостей

Главная

  • Назначен новый аким города Петропавловска. Им стал Руслан Анбаев. На заседании городского актива аким Северо-Казахстанской области Кумар Аксакалов представил нового руководителя, обозначив главе областного центра и его команде ключевые проблемы и задачи.

  • Международный День торта - торжество, посвященное дружбе между людьми и миру во всём мире. Этот праздник отмечается каждое 20 июля уже более 10 лет. Основным его слоганом является фраза: «Я приду к тебе с тортом», что имеет логическое объяснение: ведь чем ещё отмечать дружбу и мир, как не вкусным тортом с чаем? Мы же в честь праздника можем порадовать своих читателей рассказом про творческую личность, у которой вся профессиональная жизнь связана с тортиками и пирожными. В свои 28 лет Кристина ИВАНИЩЕВА успела получить образование в Индии, стать мамой 9-месячного малыша и индивидуальным предпринимателем со своей домашней «сладкой» мастерской в Петропавловске. Порой приходится работать и ночью, но какая разница, считает Кристина, если это доставляет ей большое удовольствие!

  • Динамичное развитие суверенного Казахстана и вхождение его в мировое сообщество вызывает огромный интерес к истории Казахстана, в том числе и к истории регионов. Петропавловск, как крупный торгово-экономический центр Северного Казахстана, влияет на экономическое развитие края и занимает важную политико-административную роль в его истории.